Сеть дошкольных учреждений

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

vit

Любовь к английскому языку привил мне в детстве друг моего отца. Он не был преподавателем, но много путешествовал и рассказывал интересные истории. Он вел кружок английского, и у него было много интересных книг с картинками.

Мы срисовывали эти картинки, а потом подписывали. Всем было интересно и весело. Тяготение к нестандартному подходу сохранилось на всю жизнь. В старших классах школы я любил переписываться с братом и всегда пользовался его маленьким подарком - словариком. Бумажные конвертики, лист, сложенный вдвое, прекрасные воспоминания о прошедших трудовых днях.

А когда в школу приехал новый учитель английского, который был до этого военным переводчиком на Кубе, то тогда я точно понял, что буду развиваться в сфере английского языка. Во время учёбы в Измаильском государственном университете на факультете иностранных языков я начал постигать искусство живописи и музыки. Это дало возможность немного по-другому посмотреть на преподавание и на мир в целом.

Четыре года работал с детьми старшей школы, но с появлением своих малышей понял, что мир дошкольников и младших школьников другой, наполненный особым восприятием окружающей среды. Два года был педагогом в Монтессори саду, где вместе с детьми исследовали и радовались искусству слова, кисти и струны.

Сейчас наслаждаюсь атмосферой и уютом прекрасного детского городка Джеронимо, куда каждое утро прилетают птенчики и до позднего вечера учатся вить свои будущие гнездышка. А красная британская дверка так и манит в мир англоязычных традиций.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить