Сеть дошкольных учреждений

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Книжная полка Джея и Рони

Хранители волшебной страны Джей и Рони очень любят интересные и познавательные книжки, которые им читают их родители вслух.

Мы решили приоткрыть дверцу в нашу Волшебную библиотеку Джеронимо и познакомить вас с удивительными сказками, романами, рассказами, которые Джей и Рони с большим интересом слушают каждый день.

Надеемся, что наши книги будут увлекательны не только малышам, но и не оставят равнодушными их родителей. И чтение книг станет вашей доброй семейной традицией. 

1010251291В преддверие экранизации очередной  третьей экранизации серии книг Крессиды Коул, не лишним было бы ознакомиться с ее бумажным вариантом.

22История написания этой книжки проста и трогательна. Когда дочь писателя заболела, то он решил рассказывать ей забавные истории, чтобы она поскорее выздоровела. Дочери Александра Раскина казалось, что папа привирает, ведь не могло же быть на самом деле, чтобы мальчик укрощал тигра и даже укусил профессора.

33Подаренные перед Новым Годом мальчику Мите старинные часы, оказываются магическими.  Митя  лепил снеговика во дворе, и подарок случайно выпал в снежный ком, который стал туловищем снеговика, а часы стали его сердцем.

48Эта первая книга цикла «Хроники края». Мальчик Прутик, выращенный лесными троллями, вынужден отправится через темный лес,  его приемная мама строго настрого запрещает ему уходить  с проторенной тропинки.

48Эта книга об истории не совсем обычной дружбы. Говорящая  Кукла Дейзи Чейн  была забыта своей бывшей владелицей Викторией на чердаке в 1901 году.

48Книга известной британской детской писательницы Евы Ибботсон прежде всего будет интересна девочкам, поскольку, основная тема этой книги - это приготовление к свадьбе. Но, так как эта свадьба колдовская, то и мальчики найдут для себя много увлекательного. 

48Если вам нравятся рассказы о Петсоне и Финдусе Свена Нурквиста, то вам точно будет небезынтересно познакомиться с  неугомонной коровой Му и ее другом вороном.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить