Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

libertРодилась в Киеве и вариантов, кем стать было много. В детстве занималась в художественной школе и хотела стать художником и дизайнером. Потом заинтересовалась фотографией, а из фотокружка перешла в "ЮНПРЕСС" - школа юных журналистов при Киевском дворце детей и юношества. Первая публикация была еще в 11-м классе и в дальнейшем работала как журналист и редактор в различных СМИ. Окончила Национальный университет "Киево-Могилянская академия", факультет филологии (бакалавр и магистр). Сейчас получаю втрое высшее образование в Киевском университете им. Б. Гринченка, основная специализация - "Дошкольное образование", дополнительная - "Начальное (школьное) образование".

Раньше я работала в детском журнале "Одноклассник", посетила множество детских творческих конкурсов, спортивных соревнований, много общалась с детьми и педагогами, брала интервью. Также интересовалась детской и подростковой художественной литературой. А с появлением собственных детей близкой стала не только литература для малышей, но и методики раннего развития и дошкольного образования.

Дети - самые искренние и требовательные клиенты, а значит, работа никогда не станет рутиной. Нужно придумать, как донести тему и учебный материал детям с разным темпераментом и характером, как заинтересовать каждого малыша, как помочь усвоить новые навыки и знания. А еще в моей работе есть все то, что я люблю - рисование, детская художественная литература, HandMade (поделки), всевозможные конструкторы и много игрушек.

Очень люблю кататься на велосипеде. "Семейные покатушки" за городом - для нас самый лучший отдых. Люблю все, что связано с изобразительным искусством: ходить на выставки и в музеи, слушать лекции, читать книги по истории искусства и, конечно же, рисовать самой. А еще иностранные языки. Мои любимые - немецкий и польский (это для души, английский - мой второй рабочий язык и обязательный язык для изучения). Раньше училась в Гете-институте и на языковых курсах при Польском доме. Теперь стараюсь не забывать эти языки, читать и смотреть фильмы в оригинале. Очень хочется, чтоб эти языки полюбили и мои дети.

Очень легко сделать всю работу за ребенка - надеть кофту, вытереть ротик, склеить симпатичную аппликацию, решить задачу. Намного сложнее создать такие условия, в которых ребенок совершенствовался бы сам – изо дня в день, постепенно и порой очень медленно, но самостоятельно формировал и улучшал свои навыки, не просто накапливал в памяти информацию, а учился ею пользоваться.

Помню, как сначала я пришла в Джеронимо как мама. Здесь уже несколько лет занимаются оба моих сына. Нам очень понравилась атмосфера этого центра. Дети с радостью и интересом ходят на занятия, а меня радуют их знания и достижения. Ребята нашли здесь хороших друзей, с которыми общаются и вне центра. Поэтому когда интерес к методикам раннего развития и дошкольного образования перерос в профессию, то хотелось реализовать себя в учебном заведении, которое считаю самим лучшим.

Мне нравятся наши родители и дети. В наш центр и садик приходят те люди, для которых не безразличны развитие их детей и качество образования. С такими детками интересно работать - они уже многое знают и умеют. Поэтому хочется подготовить еще больше интересного материала для занятий, найти новые темы, формы работы. Мне интересно "ходить" на работу :-)

Вторая важная составляющая Джеронимо - это коллектив. Это профессионалы, открытые к знаниям и новой информации люди. Общение и работа с другими преподавателями нашего центра - это источник вдохновения и стимул к развитию.

 

 

Запись на пробное занятие

Обратный звонок