Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

kupr

Родилась и выросла в Киеве. Круг желаемых профессий в детстве был невероятно пестрым: я хотела быть то клоуном, то полицейским, то послом в какой-то заморской стране, то переводчиком. Среди более поздних и осознанных выборов – профессия врача и журналиста. Но в итоге остановилась на профессии психолога: получила эту специальность в Национальном авиационном университете.

Психологическое образование позволяет стучаться во многие двери. После того, как я неудачно постучалась в науку и HR, решила попробовать себя в раннем развитии. С первого дня работы оказалось, что это, чем я должна заниматься, что это правильный выбор.

Больше всего мне нравится то, что я делаю вклад в развитие нового, самого молодого поколения. Мы с коллегами тщательно выбираем направления, методики и пособия для детей, чтобы занятия были не просто интересными, а и максимально полезными для детей. Кроме того, работа с детьми – это огромное пространство для творчества, можно реализовать настолько невероятные идеи! Больше всего в своей работе я люблю возможность максимально проявить себя и свои способности, а так же своих самых лучших коллег.

Помню, как впервые услышала от знакомых много хорошего о Джеронимо, поэтому очень хотелось хотя бы посмотреть на этот центр. Когда увидела вакансию педагога раннего развития в интернете, сразу же отправила резюме. Случилось так, что на собеседование меня позвали в мой день рождения. А уже через месяц я вела свои первые занятия в Джеронимо
Работа с детьми очень сложная эмоционально и даже физически: после полного рабочего дня не остается сил. Но я научилась с этим справляться.

Очень люблю спорт (сейчас фитнесс), книги, музыку (как слушать, так и исполнять) и настольные игры.

В Джеронимо всячески поощряется инициатива, поэтому если возникает интересная идея, ею можно смело делиться с коллегами. Скорее всего, они дадут зеленый свет на ее реализацию.

Мы регулярно проходим дополнительное обучение, делимся опытом и просто общаемся. В Джеронимо всегда приходишь с радостным настроением.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок