Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

gnРодилась и живу в Киеве. В детстве хотела стать ветеринаром или строителем. При этом еще с детства нравилось заботиться о детях. Ведь с малых лет я заботилась за своими сестричкой и братиком. 

А училась на украинской филологии, так как со школы и язык люблю, также учительница языка и литературы в школе нравилась. 

После рождения своего сына еще тогда хотела работать в саду. Как оказалось, работа в саду стала моей любимой. Трудности были, но когда видишь радость детей и осознаешь свою, когда понимаешь, что задуманное удается – сложности уходят. 

В работе с детьми больше всего нравится их доверие и любовь. Дети прекрасны. Радуюсь, когда детям удается задуманное, когда чувствуют радость от труда, радость познания, когда им интересно. И когда мне удается задуманное, когда мне интересно - тоже радуюсь.

Иногда бывает сложно найти подход к каждому ребенку и дать ему понять, что ты – друг. При этом, если относиться к нему, как к ребенку и помогать, то все «острые углы» сглаживаются. Говорят, лучшая работа - это та, которую ты охотно выполнял и без всякой платы. Вот работа с детьми для меня примерно такая.

В Джеронимо пришла уже имея представление о самом центре и его профессиональной команде. Рада, что могу быть в числе талантливых педагогов.

Вне работы – не равнодушна к экологии и природе. Интересуюсь детской психологией. Люблю книги Юлии Гиппенрейтер и слушать лекции представителей «Института Ньюфелда». Редактирую временами детские книги. 

В будущем планирую научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.

В Джеронимо есть хороший жизнерадостный и жизнеутверждающий коллектив. Есть материалы для обучения и всестороннего развития детей. Это вдохновляет и мотивирует в работе воспитателя.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок