Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Наши преподаватели

Родилась в г. Черкассы. Отец военнослужащий, поэтому мы часто переезжали с города в город, при этом осталась в Киеве. Высшее образование я получила в Одесском Национальном университете им. И.И. Мечникова, факультет романо-германской филологии, специальность английский язык и литература. После окончания университета я вернулась в Киев. Работала в основном переводчиком английского и немецкого языков (письменные и устные переводы), также давала частные уроки: в группах и индивидуально.

Тяга к иностранным языкам была с детства, очень нравился английский, итальянский, испанский. В итоге в университете учила английский и немецкий, а также факультативно – испанский.

В детстве мечтала стать стюардессой. Но нравилась и профессия учителя, постоянно тренировалась на младшей сестре, мы любили играть в школу. Начала свою профессиональную деятельность в качестве переводчика, чем и занималась около 6 лет до выхода в декрет.

Люблю свою работу в Джеронимо за то, что она «живая», здесь необходимо постоянно совершенствоваться, ведь методики преподавания не стоят на месте, постоянно появляется что-то новое, что можно применять в обучении иностранным языкам. Люблю свою работу за постоянное общение с детьми. Дети – это сплошной позитив, даже непослушные. Обожаю видеть результаты, которых достигают мои юные ученики. Это непередаваемо! Когда к тебе приходит 3-х летний малыш, который и на родном языке еще толком не разговаривает, а через полгода уже на английском может рассказать, как его зовут, сколько ему лет, да еще и спросит, как  у тебя дела.

Помню очень хорошо, как мне сказала моя сестра, что недалеко от нас открывается новый детский центр, и я могла бы предложить свою кандидатуру в качестве преподавателя английского языка. И вот, я пошла и предложила, прошла удачно собеседования и тесты. И вот, с того момента я начала свою профессиональную деятельность по-настоящему. Я узнала, что значит идти на работу с удовольствием, что значит заниматься поистине любимым делом, и как это – получать кайф от своей работы.

Иногда бывают и трудности в учебном процессе, и первое, что приходит на ум – это «незаинтересованные» дети. Это касается детей школьного возраста. То есть это такие дети, которых приводят родители, чтобы подтянуть их уровень, например, улучшить оценки в школе, но им самим это не очень-то нужно. А некоторые прямо «враждебно» настроены по отношению к иностранному языку. И здесь необходимо психологически развернуть ребенка от отрицания к принятию, а в последующем - к симпатии к предмету. Необходимо показать, что изучение иностранного языка – это увлекательно, полезно и перспективно, но нужно приложить немного усилий. И какое счастье, когда постепенно, шаг за шагом все получается, ребенок начинает достигать успехи в учебе и  у него завязывается «дружба» с иностранным языком.

Помимо работы обожаю вышивать, играю на гитаре и люблю выпекать кондитерские изделия.

С нетерпением жду всех желающих «подружиться» с иностранным языком на моих занятиях в Джеронимо.

 

 

Запись на пробное занятие

Обратный звонок