Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

dashaРодилась и живу в Киеве. С детства росла в окружение учителей о образовательной среды, потому как мама была учителем младших классов. Всегда хотела быть похожей на нее. Дома выставляла игрушки, брала деревянную кухонную доску, мел и представляла, что я учитель. Конечно же, мне потом здорово попадало за порчу кухонного имущества. 

С 6 класса пошла на факультатив с психологии. Попала туда совершенно случайно и именно с того момента началась моя любовь к психологии. Читала книги, не пропускала ни одного занятия. Жила этим. Когда стал вопрос куда я хочу поступать после 9 класса, то мне казалось, что медицина будет первым шагом к становлению меня, как психолога.

Потому я поступила и закончила ВНЗ «Киевский медицинский колледж №3». Дальше был сложный вибор факультета и специальности. Меня заитриговала специальность новая и неизвестная для меня «Логопедия. Специальная психология». ВУЗ я выбрала еще на 3 курсе колледжа. Выбор пал на Киевский университет имени Бориса Гринченка. Закончила обучение на бакалаврате с отличием.

О выбранной специальности я ещё ни разу не пожалела, но на магистратуру поступила на две специальности «Специальное образований. Логопедия. Специальная психология» и «Практическая психология», где учусь и сейчас. Это было исполнение моей детской мечты. Работать логопедом я начала еще с 3 курса университета. Я хотела практики, но мало верила в свои силы. Но когда моя работа начала давать свои результаты, то уверенность в том, что я двигаюсь в правильном направлении, меня сподвигла начать частную практику, где были и взлёты, и падения, но это того стоило, потому, как сейчас мой опыт и знания помогают мне работать с деткам не только качественно, но ещё и весело.

Улыбка ребенка это моя слабость, ведь это залог того, что ты на правильном пути.Так же я являюсь детским арт-терапевтом и много работаю по этому направлению. Мне нравится после каждого занятия видеть свой результат и благодарность в глазах детей, родителей. Когда ты понимаешь, что «вытягиваешь» ребенка из душевных переживаний и «оживляешь» его, это самое огромное счастье в мире.Самое сложное в моей работе является отделять психологию от логопедии.

Потому что, когда ты эмоционально прявязываешься к ребенку, то очень трудно, чуствуя его эмоции, учить, потому что тратишь в разы больше своей энергии, но это так же и огромный плюс, потому что ты знаешь желания и потребности ребенка и его эмоциональный фон. Как ни странно, но в стабилизации моего душевного и психического состояния помогает мое хобби. Я пишу сихи, сочинения, рассказы. Это уравновешивает меня и дает силы вновь идти на помощь к моим маленьким клиентам. Я обожаю свою работу, ведь в Джеронимо ты не один и это является дополнительной поддержкой для каждого специалиста. Когда меня принимали на работу, то я почувствовала, что я на своем месте, что мне тут рады и меня ждали.

Я ощутила нужность себя, как человека и специалиста. Тут витает вдохновение. А для логопеда и арт-терапевта это то, что дает тот «ключ зажигания» в дальнейшей работе.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить