Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Родилась я и выросла в небольшом поселке Раздольное, Автономной Республики Крым. Со школьной скамьи я задавалась одним вопросом, кем я стану в будущем после школы?

Всегда в голову приходил один ответ: Я буду работать с детьми! После окончания школы стоял вопрос поступления, и по семейной династии учителей я поступила в Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого по специальности: «Психолог».

Позже поступила и по специальности Среднее образование (язык и литература (английский)). В студенческие годы я работала в лагере хореографом, где точно поняла, что не зря работаю с детьми. Поехавши студенткой на тренинги в город Шацк я имела возможность окунуться в детство и детскую психологию. Имея двух маленьких, креативных братьев, я помогала тете в их развитии, тем самым у меня была возможность применять полученные знания детской психологии на практике.

После успешного окончания ВУЗа переехала в Киев. Где передо мной стояло много вариантов, куда именно пойти работать? В процессе поиска работы я увидела Детский центр развития ребенка «Джеронимо».

Прийдя в этот центр я влюбилась в него с первых дней. Не только как он оборудован, а в и саму атмосферу центра. Дружный и талантливый коллектив, опытный и мудрый руководитель, который всегда поможет и поддержит все твои идеи и начинания. Работа с детьми всегда дает возможность развиваться в разных, направлениях.

Современные дети очень неординарны еще с маленького возраста, их непосредственность и креативность дает тебе не только опыт работы, но и новые знания. Кроме работы в центре я люблю танцевать, заниматься английским, читать книги и конечно путешествовать.

Моя работа дает мне много возможностей: развивать свою креативность, развивать себя как педагога, психолога. Сложные моменты работы бываю разные, но я делаю все чтобы этих моментов не было и всегда был рабочий, творческий баланс. В «Джеронимо» есть все для моего развития как креативного и творческого педагога.

И я хочу развиваться здесь.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить