Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Отзывы

Отзывы  

#44 Надежда, доченька Анастасия 12.04.2018 19:18
12.04.2018
Хочется поблагодарить сотрудников замечательного детского клуба, за отличную команду педагогов и разнообразную программу обучения! А на выходные мы с удовольствием посетили очередной сюрприз-квест! Просто восторг, Анна вы волшебница! Потом долго слушала от малышки рассказы, о том как она с детками отправлялись в большое путешествие на остров Пасхи, для этого они смастерили морское судно - большой корабль, на котором у каждого была своя профессия. Но не смотря на погодные условия и сильный шторм капитан корабля со своей командой все-таки успешно причалили к острову. На котором мм пришлось обживаться: добывать еду, мастерить себе жильё из подручных средств... и думать как же вернуться назад домой и починить корабль... очень увлекательно, познавательно и впечатляюще! Ждём продолжения и увидимся на занятиях Braght Start!
Цитировать
#43 Ольга 15.01.2018 19:42
15.01.2018
В "Джеронімо" ми з Емою починали з розвиваючих занять, тепер з великою охотою і непоганими результатами вчимо англійську з прекрасним педагогом Юлею, а віднедавна - навчаємось акторській майстерності з Каріною. Заняття, які проводить Каріна, емоційно різнозабарвлені, діти вчаться володіти своїм голосом, своєю мовою, своєю поставою, відтворюють різні можливі ситуації з життя людей, перевтілюються у звірят, різні знайомі предмети, завчають та тренуються промовляти скоромовки. А ще - вчаться спілкуватися між собою як друзі, як партнери, як справжні актори! Нашій Емілії дуже подобається!
Цитировать
#42 Снежана, дочка Анечка 14.01.2018 13:17
14.01.2018
Мы ходим в Джеронимо уже год. Наше знакомство началось с развивающих занятий у Иры, Оли и Ани. И с первого раза Анечка осталась в полном восторге, не хотела уходить и просила в следующий раз прийти не на час, а на полдня :) Поэтому когда настал черед оформления ребенка в садик, вопрос выбора перед нами не стоял - мы точно знали, что это будет Джеронимо. Тем более, что формат мини-сада очень нам подошел. За 4 часа дети успевают и поучиться, и потанцевать, и побаловаться ) Но самое любимое у Ани это творчество. Даже когда по утрам ее бывает одолевает лень и не хочется вставать, стоит сказать, что подделку будут делать без нее, сразу бежит одеваться ) И мне, и ребенку очень импонирует атмосфера доброжелательности, присутствие улыбок с порога. И, конечно, сразу заметно, что ребенок много чему научился, потому что дома стали слышны песни на английском, новые «мама, а ты знала, что...» и вырезания из всего подряд ))
Цитировать
#41 Ярослав 02.09.2017 13:07
02.09.2017
Мені дуже сподобалися заняття з логопедом Ярич Оксаною. Рекомендую. Я бачу гарний результат. Оксана добра і терпляча, ніколі не сердиться! В неї цікаві заняття. ДЯКУЮ!
Цитировать
#40 Вера Фишер - мама Сони Фишер 02.05.2017 20:01
02.05.2017
Наше знакомство с "Джеронимо" началось в 2014 году. Тогда мы только приехали в Киев и искали развивающий центр для адаптации ребенка к садику. Несколько месяцев мы ходили на раннее развитие. Группы небольшие и каждый ребенок получает задание в игровой форме. Каждое занятие продумано и отличается от предыдущего. И гимнастика и творчество- все включено. Подготовка к садику прошла на ура и мы пошли в сад. Через год мы пришли снова в Джеронимо, поскольку садика явно не хватало для полноценного развития. С этого момента мы не переставали ходить в центр. У нас был английский и творчество, рисование, подготовка к школе, мастер-классы и, конечно же, лагерь. Все курсы очень хорошие, проблема только с выбором, на все сразу ходить не получится. Ребенок на все занятия идёт с радостью и расстраивается, если по каким-то причинам пропускаем.
В самом центре чисто, уютно и интересно. После каждого занятие обязательное проветривание. Преподаватели выше всяких похвал: заинтересованные, дружелюбные и интелегентные, а главное любят детей. Самая любимая у дочки сейчас учительница рисования- Женя Исаева.
Очень рекомендую подготовку к школе от Ирины Николаевны Салий. После занятий не только дочка была готова к тестированию и умела читать, но и я была готова к различным каверзам от школьных тестов и администраций школы.
Очень классные преподавательницы английского: Лена Гальченко и Юля Довматенко. Словарный запас и набор грамматических конструкций ребенка пополняется совершенно волшебным образом.
Лагерь - это вообще фантастика. Ребенок третий год подряд пойдет в лагерь. В течение года все время спрашивала, пойдет ли она в лагерь ещё. Очень насыщенная и интересная программа. В конце смены для родителей концерт, который качественно отличается от садиковских утренников. Хотя времени на подготовку в разы меньше. Да и детям приносит больше удовольствия.
Ради интереса пробовала другие центры детского развития - пустая трата времени. Здесь не только развивают детей по самым современным методикам, здесь их любят.
Наши планы - ходить в Джеронимо пока есть для нас курсы. Очень надеюсь, что возраст курсов будет расти вместе с нами!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить