Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Отзывы

Отзывы  

#41 Ярослав 02.09.2017 13:07
Мені дуже сподобалися заняття з логопедом Ярич Оксаною. Рекомендую. Я бачу гарний результат. Оксана добра і терпляча, ніколі не сердиться! В неї цікаві заняття. ДЯКУЮ!
Цитировать
#40 Вера Фишер - мама Сони Фишер 02.05.2017 20:01
02.05.2017
Наше знакомство с "Джеронимо" началось в 2014 году. Тогда мы только приехали в Киев и искали развивающий центр для адаптации ребенка к садику. Несколько месяцев мы ходили на раннее развитие. Группы небольшие и каждый ребенок получает задание в игровой форме. Каждое занятие продумано и отличается от предыдущего. И гимнастика и творчество- все включено. Подготовка к садику прошла на ура и мы пошли в сад. Через год мы пришли снова в Джеронимо, поскольку садика явно не хватало для полноценного развития. С этого момента мы не переставали ходить в центр. У нас был английский и творчество, рисование, подготовка к школе, мастер-классы и, конечно же, лагерь. Все курсы очень хорошие, проблема только с выбором, на все сразу ходить не получится. Ребенок на все занятия идёт с радостью и расстраивается, если по каким-то причинам пропускаем.
В самом центре чисто, уютно и интересно. После каждого занятие обязательное проветривание. Преподаватели выше всяких похвал: заинтересованные, дружелюбные и интелегентные, а главное любят детей. Самая любимая у дочки сейчас учительница рисования- Женя Исаева.
Очень рекомендую подготовку к школе от Ирины Николаевны Салий. После занятий не только дочка была готова к тестированию и умела читать, но и я была готова к различным каверзам от школьных тестов и администраций школы.
Очень классные преподавательницы английского: Лена Гальченко и Юля Довматенко. Словарный запас и набор грамматических конструкций ребенка пополняется совершенно волшебным образом.
Лагерь - это вообще фантастика. Ребенок третий год подряд пойдет в лагерь. В течение года все время спрашивала, пойдет ли она в лагерь ещё. Очень насыщенная и интересная программа. В конце смены для родителей концерт, который качественно отличается от садиковских утренников. Хотя времени на подготовку в разы меньше. Да и детям приносит больше удовольствия.
Ради интереса пробовала другие центры детского развития - пустая трата времени. Здесь не только развивают детей по самым современным методикам, здесь их любят.
Наши планы - ходить в Джеронимо пока есть для нас курсы. Очень надеюсь, что возраст курсов будет расти вместе с нами!
Цитировать
#39 Ирина 07.03.2017 23:45
07.03.2017
Вы знаете Джеронимо по улыбкам детей, по их радостным рассказам и желанию приходит сюда снова и снова. А я хочу рассказать Вам про то, что скрывается внутри. Тот огромный мир труда, который стоит за развитием каждого ребенка. Это начинается с неизменной широкой улыбки Артема и словно невидимым светом заполняет все пространство. Мир искренности и красоты, прекрасных пособий и великих людей. Каждый педагог – это самородок, человек который заражает тебя своим талантом. Вика и английский – это 8 чудо света. У нее заговорит любой. Настоящая сказка: четкая, продуманная, легкая и веселая. Лена и немецкий. Вы знали, что немецкий может быть мягким, добрым, нежным? Нет? Я тоже. С Леночкой – он такой! Марго и музыка! Ксюша и логопедия! Женя и творчество! И конечно Ю.В.! Команда мечты и души. Я люблю Вас. Джеронимо ты навсегда со мной!
Цитировать
#38 Татьяна Поклад 01.03.2017 22:09
01.03.2017
Хочу поділитися своїми враженнями від відвідування занять з англійської мови. Наша Софійка (2 рочки) ходить на заняття другий місяць і отримує масу позитивних емоцій. Заняття дуже динамічне, є багато рухливих завдань, присутні танцювальні-пісенні елементи. Дитина швидко опановує мову, розуміє та виконує необхідні вказівки. Особливо хочу відзначити майстерність викладача Юлії, її відданість та відкритість)) Також я вражена великою кількістю якісних та яскравих матеріалів для заняття! Нам дуже подобається))
Цитировать
#37 Елена Теплинская 30.01.2017 20:01
30.01.2017
Перед тем как пойти в Джеронимо, мы пробовали заниматься в двух мини - садах, но не в один моя доченька не хотела ходить. Когда мы пришли в Джеронимо, Настенька в первый день забежала в группу и я с большим трудом смогла забрать ребенка домой.Посещаем сад уже 5 месяцев и за это время у меня только положительные и самые хорошие впечатления. Преподаватели Галина, Людмила, Ирина и Евгения, очень светлые и добрые люди. Еще доченьке нравится преподаватель вокала и хореографии Маргарита, она профессионал своего дела, очень внимательна к деткам. Посещая центр Джеронимо Настюша стала более открыта , внимательна,выучила много стишков и песенок,научилась ввести себя в коллективе с детками и быть аккуратной. Большое спасибо всем преподавателям Джеронимо за их труд, только в этом центре я увидела индивидуальный подход к каждому ребенку.Успехов и процветания центру Джеронимо!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Запись на пробное занятие

Обратный звонок