Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Книжная полка Джея и Рони

Хранители волшебной страны Джей и Рони очень любят интересные и познавательные книжки, которые им читают их родители вслух.

Мы решили приоткрыть дверцу в нашу Волшебную библиотеку Джеронимо и познакомить вас с удивительными сказками, романами, рассказами, которые Джей и Рони с большим интересом слушают каждый день.

Надеемся, что наши книги будут увлекательны не только малышам, но и не оставят равнодушными их родителей. И чтение книг станет вашей доброй семейной традицией. 

Итальянский писатель Лучиано Мальмузи придумал несколько историй из жизни школьника младших классов, но не современного, а доисторического. Они веселые и поучительные одновременно.

Серия книг Альфреда Шклярского о приключениях мальчика Томека по различным континентам со своими взрослыми товарищами послужит отличным подспорьем по географии.

Для всех поклонников волшебных приключений Гарри Поттера будет интересно погрузиться в мир чудес Джонатана Страуда, в частности, в магическую реальность его «Трилогии Бартимеуса». Действие романов происходит в сказочной Англии будущего, которой правят маги-демоноведы.

 

2sКниги Торнтона Берджесса писателя и биолога, жившего в начале 20 века стали классикой детской литературы, а в память о писателе был открыт музей в Бостоне.

2sСказка польской писательницы рассказывает о восьмилетней девочке Каролинке и ее друге Петрике. Во время переезда Каролинка находит в щели за комодом голубую бусинку. Эта бусинка исполняет любые желания.

2sДля того чтобы ребенок развивался всесторонне и мог не только образно мыслить, но и заниматься прикладным трудом, познакомьте его с Мулле Меком, который умеет собирать все: от мелких деталей, до крупных конструкций вместе с его веселой, умной и верной собакой Буффе.

2sКнига Агнеша Баллинта уже давно стала классикой дошкольной литературы. Популярности ей добавили иллюстрации Владимира Григорьевича Сутеева, писателя, художника и мультипликатора.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить