Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Книжная полка Джея и Рони

Хранители волшебной страны Джей и Рони очень любят интересные и познавательные книжки, которые им читают их родители вслух.

Мы решили приоткрыть дверцу в нашу Волшебную библиотеку Джеронимо и познакомить вас с удивительными сказками, романами, рассказами, которые Джей и Рони с большим интересом слушают каждый день.

Надеемся, что наши книги будут увлекательны не только малышам, но и не оставят равнодушными их родителей. И чтение книг станет вашей доброй семейной традицией. 

chasodeiЭто еще один цикл от украинской писательницы Натальи Щербы, пользующийся большой популярностью у подростков.

kluchПопулярные писатели–фантасты марина и Сергей Дяченко выпустили цикл книг о путешествиях школьницы Ленки между мирами.

derevoЭто, наверное, самая короткая из рекомендованных к прочтению книг. Она составляет 5 страниц текста, но при этом в ней есть замечательные иллюстрации автора- музыканта, драматурга , сценариста Шела Сильверстайна.

priklЭта книга возникла из писем, написанных Булатом Окуджавой своему маленькому сыну. Автор показал их поэтессе Белле Ахмадулиной, и она ему сказала, что эти письма- готовая детская повесть.

Мост в Терабитию

Эта книга английской писательницы Кэтрин Патерсон была написана под впечатлением от реальной трагедии, произошедшей с подругой ее сына. Девочка умерла от попавшего в нее разряда молнии.

Мис Черити

Мари-Од Мюрей известная французская писательница, которая написала множество произведений для детей и юношества, некоторые из которых входят в школьную программу Франции по литературе. 

volkМногие родители сталкиваются с проблемой, когда ребенок просит их рассказать одну и ту же сказку, но каждый раз по-другому. Уильям Маклири, помимо основного сюжетного действия, показывает, как сказка, где волк хочет украсть курицу и съесть ее, обрастает новыми подробностями, благодаря вмешательству пятилетнего сына писателя Майкла.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок