Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Книжная полка Джея и Рони

Хранители волшебной страны Джей и Рони очень любят интересные и познавательные книжки, которые им читают их родители вслух.

Мы решили приоткрыть дверцу в нашу Волшебную библиотеку Джеронимо и познакомить вас с удивительными сказками, романами, рассказами, которые Джей и Рони с большим интересом слушают каждый день.

Надеемся, что наши книги будут увлекательны не только малышам, но и не оставят равнодушными их родителей. И чтение книг станет вашей доброй семейной традицией. 

Мост в Терабитию

Эта книга английской писательницы Кэтрин Патерсон была написана под впечатлением от реальной трагедии, произошедшей с подругой ее сына. Девочка умерла от попавшего в нее разряда молнии.

Мис Черити

Мари-Од Мюрей известная французская писательница, которая написала множество произведений для детей и юношества, некоторые из которых входят в школьную программу Франции по литературе. 

Тимо Парвела Элла в первом классе

Очарование книг финского писателя Тимо Парвела заключается в том, что его основная профессия, как и профессия его родителей - учитель. Поэтому он рассказывает о маленьких школьниках со знанием дела.

Двойняшки

Жаклин Уилсон - это яркий образец детской литературы для девочек, которые борятся с собственными комплексами и мнением окружающих. Четырнадцать книг этого автора входят в список лучших книг BBC.

3«Тайное Общество трусов или средство от испуга № 9» - приключенческая повесть современной украинской писательницы Леси Ворониной.

4Мир, описанный в этой книге, одновременно похож и не похож на наш. Поскольку это фантастика, то в ней сочетаются фантастическое и реальное. 

1 03Один из выдающихся физиков-теоретиков нашего времени Стивен Хокинг вместе со своей дочерью Люси решили написать книгу для детей, которая рассказала бы им о тайнах космоса.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок