Детский развивающий центр

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Книжная полка Джея и Рони

Хранители волшебной страны Джей и Рони очень любят интересные и познавательные книжки, которые им читают их родители вслух.

Мы решили приоткрыть дверцу в нашу Волшебную библиотеку Джеронимо и познакомить вас с удивительными сказками, романами, рассказами, которые Джей и Рони с большим интересом слушают каждый день.

Надеемся, что наши книги будут увлекательны не только малышам, но и не оставят равнодушными их родителей. И чтение книг станет вашей доброй семейной традицией. 

48Эта первая книга цикла «Хроники края». Мальчик Прутик, выращенный лесными троллями, вынужден отправится через темный лес,  его приемная мама строго настрого запрещает ему уходить  с проторенной тропинки.

48Если вам нравятся рассказы о Петсоне и Финдусе Свена Нурквиста, то вам точно будет небезынтересно познакомиться с  неугомонной коровой Му и ее другом вороном.

48Эта книга об истории не совсем обычной дружбы. Говорящая  Кукла Дейзи Чейн  была забыта своей бывшей владелицей Викторией на чердаке в 1901 году.

48Книга известной британской детской писательницы Евы Ибботсон прежде всего будет интересна девочкам, поскольку, основная тема этой книги - это приготовление к свадьбе. Но, так как эта свадьба колдовская, то и мальчики найдут для себя много увлекательного. 

Серия книг Альфреда Шклярского о приключениях мальчика Томека по различным континентам со своими взрослыми товарищами послужит отличным подспорьем по географии.

Для всех поклонников волшебных приключений Гарри Поттера будет интересно погрузиться в мир чудес Джонатана Страуда, в частности, в магическую реальность его «Трилогии Бартимеуса». Действие романов происходит в сказочной Англии будущего, которой правят маги-демоноведы.

 

Итальянский писатель Лучиано Мальмузи придумал несколько историй из жизни школьника младших классов, но не современного, а доисторического. Они веселые и поучительные одновременно.

Запись на пробное занятие

Обратный звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить