Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

 Вопрос сладостей, пожалуй, один из самых болезненных для родителей. Как же быть когда и хочется, и колется?

Чтобы разобраться с ним, мы пригласили специалиста в области полезных угощений, руководителя компании SOVA candies - O.Shi. Чтобы она поделилась с нами своими секретами.

 

Все родители хотят самого лучшего для своих детей. Но иногда, потакание их прихотям, особенно в вопросе употребления сладостей, приводит к очень нежелательным последствиям. Как быть в этом вопросе?

Прежде всего, нужно разобраться, в чем состоит это самое лучшее. Без перестану кормить детей различными химическими добавками, которые, как правило, в изобилии находятся на полках магазинов в разделе детских вкусностей, с данным желанием не особо стыкуется. :)

На рынке достаточно большое количество, как минимум, не вредных сладостей, которые и чадам понравятся и вреда не нанесут.

Если говорить конкретно о нашей продукции, то конфеты от SOVA содержат все полезные элементы, что и фрукты из которых они сделаны. Вот прекрасный пример, когда вкусное не только не вредно, но даже и полезно.

sova 1

И SOVA далеко не единственный производитель в этом сегменте. Нужно только чуть внимательнее поискать, и не покупать то, что лежит на доступных для детского взгляда и ручек полках супермаркетов.

Касательно вкуса проблема есть. Согласна. Если ребенок привык есть продукты с подсластителями и другими вкусовыми добавками, то натуральные вкусы будут казаться ему недостаточно яркими. И конечно проигрывать на фоне различных искусственных подсластителей.

Но это только сразу. Если не давать детям сладостей, да и других продуктов, содержащих усилители вкуса и другую химию, хотя бы на протяжении пары недель. То можно наблюдать как ситуация кардинально меняется, к ним постепенно вернется нормальное ощущение вкуса. Которое заложено в человеке от природы.

Натуральные вкусы на много разнообразнее и интересней чем искусственные, но чтобы это ощутить нужно перестать забивать вкусовые рецепторы разной химией.

sova 1

По поводу цвета и оформления, мне кажется и говорить не стоит. Не все то золото, что блестит. Но тем не менее, скоро мы выпустим детскую серию упаковок. Они конечно будут в сдержанных тонах, но оформление детишкам понравится - я уверена. А внутреннее содержание упаковки будет давать гарантии родителям, что они прививают здоровые привычки в питании своего любимого чада.

 

Почему стоит останавливать свой выбор именно на продукции от SOVA, при наличии огромного количества более дешевых аналогов?

Это смотря что называть аналогами. Если вещи которые одинаково называются и слегка похожи внешне то да. Но стоит попробовать на вкус, и сразу станет понятно, что наша продукция уникальна и эксклюзивна в своем роде.

SOVA использует ингредиенты очень высокого качества. Мы даже отслеживаем насколько спелое яблоко или банан, из которых будут делаться конфеты. Только самое лучшее и спелое - вот основной девиз компании.

И тут ничего не поделаешь, качество стоит денег. Мы все время пытаемся оптимизировать процесс приготовление, с финансовой точки зрения. Но жертвовать качеством ради снижения цены не будем никогда!

sova 3

 

Спасибо O.Shi за полезную информацию. Уверены она поможет многим родителям при выборе вкусняшек для своих драгоценных детишек.

  

Запись на пробное занятие

Нажмите на изображение, чтобы его изменить