Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

Детский центр раннего развития на сегодняшний день является не просто прихотью или дополнительным творческим кружком для ребенка. Индустрия дошкольного образования детей с каждым годом становится всё требовательнее к малышам, поэтому посещение детского центра ребенком не просто положительно сказывается на его развитии, но и является фактически обязательным, согласно навыкам, которыми владеют детки к школьному возрасту.

Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте? Я ел песок...©

Когда у вас подрастает ребенок, вы волей-неволей сравниваете уровень его развития с другими детьми. Все малыши развиваются индивидуально, и ни в коем случае нельзя заставить ребенка развиваться быстрее. Все начинают ходить, говорить, пользоваться горшком и так далее тогда, когда приходит время. Всё, что мы можем сделать для наших детей – показывать им их же возможности, которые сначала тщательно скрыты, но вскоре начинают распускаться как прекрасный бутон и цвести, цвести, цвести, и давать плоды.

Можно выделить одну тенденцию: дети, которые посещают детский центр раннего развития, значительно отличаются от малышей, которые ранним развитием вне дома не занимаются. Сегодня всё более обыденным становится не просто умение ребёнка разговаривать в 2 года, а умение ребенка разговаривать на английском языке. Причём не хуже, чем на родном. В свое время мы начинали изучать иностранные языки только за школьной скамьей, в то время, как двухлетки XXI века к школьному возрасту свободно общаются не только на английском, но и на других языках, умеют рисовать в различных техниках, умеют считать и писать, вычитать и умножать в уме… Конечно, это возможно лишь потому, что у родителей современных детей есть возможность выбирать. Выбирать как, где и чему учить своего ребенка. И когда на детской площадке подавляющее большинство детей умеют и знают то, чего не знает ваш ребенок, вы найдёте простое объяснение этому феномену – развитые дети посещают развивающие центры. И вот он результат.

Какие функции в жизни ребенка выполняет детский центр раннего развития?

Отдавая предпочтение посещению детского центра раннего развития, вы дарите своему ребенку огромное богатство, инвестируя в его будущее такие важные составляющие, как знания и навыки, физическое развитие, ощущение себя в мире, способность налаживать контакт с окружающими, умение управлять своими эмоциями, ценность своих собственных особенностей, знание плюсов и минусов своей личности и умение использовать их как преимущества. Вам может показаться, что все вышеперечисленные возможности просто не могут вместиться в рамках обучения в центре раннего развития, но здесь речь идёт не просто об обучении, а о важнейшем периоде становления вашего ребенка как личности – детстве.

Если обобщить, то детский центр раннего развития в жизни ребенка играет несколько основных функций, а именно:

1.Непосредственно развитие

Расписание занятий в детском центре раннего развития даёт возможность широко развивать знания, навыки и умения вашего ребенка: начиная от развивающих занятий для самых маленьких, и заканчивая специализированными курсами подготовки к школе, скорочтение, эйдетика, математика, иностранные языки, хореография, дзюдо, творчество, театральная студия, музыка,  шахматы для детей и так далее.

2.Учимся учиться

Именно в детстве малышу нужно научиться учиться, относиться к получению знаний как важному и нужному приключению, а не ненавистному процессу.

Каждый вид занятий в детском центре раннего развития, согласно возрастной группе ребенка, позволит ему знать всё необходимое и без труда наслаждаться всеми прелестями детства. Тогда как, пропуская определенный этап развития или откладывая его на времена «когда станет постарше», детям приходится наверстывать весьма большие объёмы материала, что зачастую вызывает осложнения, и как результат, ненависть к учёбе.

3.Социализация

В рамках посещения детского центра раннего развития ребёнок получает важнейший навык – умение общаться, находить общий язык, решать конфликты с подобными себе такими же маленькими человечками. Занятия в замкнутом помещении с определенной группой детей помогают малышу научиться понимать, что в этом мире есть и другие дети, со своими потребностями, интересами, и всем нам приходиться находить общий язык и учиться комфортно сосуществовать друг с другом. Особо это важно на ранней стадии развития крох, когда у многих возникает ревность, агрессия и категорическое не восприятие чьей-либо точки зрения из детей, помимо своей. В данном случае перевоспитывать детей намного сложнее, чем как можно раньше создать условия, в которых у ребенка будет время и возможность подстроиться и выбрать свою линию поведения.

4.Открытие перспектив

Посещая один вид занятий, ребенок может проявить интерес и к другому, ребенок может попробовать себя во всех сферах, к котороым чувствует тягу. Ведь очень часто бывает, что нераскрытый в детстве талант, расцветает спустя многие годы, а всё потому, что в юном возрасте ребенок мог и не знать, как этот талант проявить. Квалифицированные преподаватели детского центра раннего развития всегда помогут родителям рассмотреть и раскрыть все таланты, данные Богом ребенку.

 

Детский развивающий центр Джеронимо в Киеве на Оболони с радостью станет первым домом знаний и школой жизни для вашего ребенка в возрасте от 1 года до 15 лет. Наша программа обучения построена на авторских и признанных мировых методиках, благодаря которым мы с уверенностью можем гарантировать всестороннее гармоничное развитие вашего малыша. Вы можете записаться на пробный урок на любое удобное для вас время на любую из понравившихся вам дисциплин. Мы всегда рады новым членам нашей дружной семьи Джеронимо.

Детский развивающий центр Джеронимо находится в Киеве на Оболони по адресу проспект Героев Сталинграда, 18А. Ждём в гости!

Джеронимо. С нами за знаниями!

Запись на пробное занятие

Обратный звонок