Волшебная страна знаний

 

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев
пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 15.00

044-361-37-42

095-277-55-55

г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 18А

пн-пт 9.00 - 20.00   сб 10.00 - 15.00

youtubeНа сегодняшний день в просторах интернета много обучающих и развивающих YouTube каналов для детей, которые помогут Вашему ребенку выучить цвета, формы, транспорт, фрукты и овощи, животных, алфавит. 

sova 1 Вопрос сладостей, пожалуй, один из самых болезненных для родителей. Как же быть когда и хочется, и колется?

Bright Start - это развитие творческой, креативной личности, способной находить решения жизненных задач. Ребёнок, которого побуждают искать решения самостоятельно, задает множество вопросов, ставит эксперименты, узнает много нового в процессе и, в конце концов, приходит к решению.

Нас часто спрашивают родители: "Кто производитель игрушек?”, - на что уверенно отвечаем: "У нас современные игры только от известных производителей таких как Lakeshore, Melissa & Dough, Scholastic, ШУША, Orchard Toys, ELC, Tolo Toys, Super Duper Publications, Ninopercussion, Greentones, Learning Resources"

abc

Как научить детей дошкольного возраста иностранному языку?

Как научить понимать иностранные слова и в то же время привить желание изучать другой язык?

Каждый родитель хочет, чтобы учеба была ребенку в радость, а из школы малыш приносил не просто хорошие оценки, а новые знания, опыт и хорошее настроение. Мы, родители, хотим создать для этого самые благоприятные условия. И первое с чего мы должны начать - это организация рабочего пространства ребенка.

00431694

Дети, они и есть дети, потому и будут всегда громко играть, капризничать, исследовать все что можно (и даже то, что нельзя), шалить. В общем, всеми методами испытывать терпение родителей. 

Что приносят нам технологии вред или пользу - завсиит исключительно от нас самих. 

Целую неделю малыши в мини-саду усердно занимались и играли в подвижные игры,  а в конце недели был  долгожданный отдых - просмотр мультика "Волк и семеро козлят".

Кстати, перед просмотром мультика мы всегда читаем одноименную книгу. Зачем? -  Читайте дальше.

kasp1Летом 1999 года состоялось «мероприятие», которое, пожалуй, можно отнести к категории самых необычных онлайн партий.

Цветная манка - полностью натуральный и безопасный материал для творчества. Создавать поделки из манки очень просто - выбираешь любимый цвет и засыпаешь на промазанную клеем поверхность.

  

Запись на пробное занятие

Обратный звонок